图片
信件内容
信件编号:181106-01
信件标题:房开商违约
来信时间:2018-11-06 10:00:53
处理状态: 已处理
信件内容:我是龙苑雅居的业主,房开商承诺在2018年2月28日交房直到11月初才交房,未在合同期内交房,按合同规定因赔付违约金,为维护消费者权益,我们业主组织去找房开商商议,房开商不以理会并说我们不想要房随时可以退房,我们业主买套房也不容易,很多都是贷款买的,到现在还在租房住,希望政府能出面公开解决我们业主的难题.我们老百姓只想买套房住.望政府领导能重视能解决.我代表所有雅居所有业主表示感谢!
回复内容:同志:您好! 您的来信收悉,现回复如下: 关于龙苑雅居逾期交房支付违约金事宜。经调查,该项目因调整外立面、项目配套10千伏供电及一户一表的安装致项目延期交房,县房管局已对该房开公司就相关事宜进行约谈,要求房开公司严格按照《商品房买卖合同》约定支付违约金。具体逾期交房支付违约金事宜由双方自行协商确定,如经协商仍未达成一致的,建议通过司法途经解决。 最后,感谢您对我们工作的关心与支持!祝您工作顺利,阖家幸福!
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ic35w.com,www.ctikids.com,www.fzhhsy.com,www.ngyt.net,www.ttzjhb.com,www.jx422.com,www.sy1982.com,www.cgi.net.cn,www.bjyuhantang.com,www.yaguanjixie.com