图片
信件内容
信件编号:181030-02
信件标题:强烈建议加强对小区养狗户的管理
来信时间:2018-10-30 14:20:01
处理状态: 已处理
信件内容:本人住龙馨苑小区,经常发现有些养狗户带着大狗出门遛狗,不栓狗绳、不戴嘴套,这些行为从道德、法律上都说不过去,小区是人群密集场所,强烈建议相关部门业加强养狗管理,给老百姓创造一个安全的居住环境。
回复内容:同志,您好! 您的来信收悉,现回复如下: 1.经调查了解,该小区有个别业主饲养有大型犬只,物业公司已在小区内发布相关规范养犬公告,同时工作人员也多次对养犬户进行过劝解,并将进一步加强管理,维护小区公共秩序正常开展。 2.根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,由公安机关履行对饲养犬只干扰他人正常生活的,或者放任犬只恐吓他人的,或者驱使犬只伤害他人的,以及阻碍养犬管理执法人员依法执行职务的行为进行处置和实施处罚。如您受到威胁,您可直接求助公安机关进行处置。 最后,感谢您对我们工作的关心与支持!祝您工作顺利,阖家幸福!
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.mxd52.com,www.zwxbs.com,www.gzfll.com,www.kingbi.com.cn,www.8ducms.com,www.qdbxybw.com,www.hhxiu.com,www.hhbwb.com,www.eg813.com,www.cnqfsy.com