当前位置:365bet官网 >> 基层动态
湾滩河镇开展烟花爆竹安全检查工作
来源:湾滩河镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-08  点击率:54  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月7日,湾滩河镇对辖区内全部烟花爆竹零售点开展烟花爆竹安全检查。安全检查小组采取突击全面排查的方式开展工作,确保对镇域内烟花爆竹零售点的逐家检查到位、不留死角。
  
  检查组要求各烟花爆竹零售点业主的主要负责人要全面落实安全生产主体责任,积极主动开展自查自改工作,按照安全生产法律法规要求做好自我约束,守法经营。并加强宣传鼓励群众监督,通过信访、电话、短信、微信、网络等方式,广开举报渠道,加大举报奖励力度,对群众举报、媒体曝光的烟花爆竹违法违规行为,举报一起,查处一起,坚决查处到位,并及时反馈信息。(王永妃)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:县扫黑除恶督导组到醒狮镇开展工作督导
下一篇:谷脚镇乡贤会成立
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.xippee.com,www.jsthsp.com,www.zynnpc.com,www.tj-mm.com,www.28pkw.com,www.ymunet.com,www.2hoox.net,www.mc2che.com,www.cd3q.com,www.difunixiu.com