当前位置:365bet官网 >> 基层动态
谷脚镇乡贤会成立
来源:谷脚镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-08  点击率:57  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月7日,谷脚镇召开乡贤会第一次代表大会。来自各村(社区)的乡贤寨老代表40余人参加会议。  
  
  会议首先通报了谷脚镇2018年经济社会发展情况,乡贤会前期筹备情况。随后,会议表决通过《谷脚镇乡贤会章程》、《谷脚镇乡贤会选举办法》、《谷脚镇乡贤会社情民意收集制度》。
  
  最后,按照乡贤会选举程序,通过现场无记名投票,选举产生了乡贤会理事9名,并从9名理事中选举会长1名、副会长2名,并从中指定秘书长1名。  
  
  据了解,这批乡贤会员是今年2月以来,谷脚镇经过多次摸排,多次研究讨论,并在充分酝酿和广泛征求意见的基础上吸纳进来的,其中有退休干部、老党员、企业负责人、致富能手、在外经商的成功人士、教师、个体户、农民代表共计50余人。(毛木飞)

大会现场

乡贤会合影

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:湾滩河镇开展烟花爆竹安全检查工作
下一篇:爱心义诊送上门 志愿医疗暖人心
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.xazbbiotech.com,www.vsoll.com,www.yaguanjixie.com,www.gdystv.com,www.ywguanghong.com,www.gwhy.com.cn,www.hbclkj.com,www.nanningsangna.com,www.czliushi.com,www.hhxiu.com