当前位置:365bet官网 >> 基层动态
冠山街道组织学习《国家安全法》
来源:冠山街道组  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-07  点击率:44  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月6日,冠山街道组织全体党员干部职工学习《中华人民共和国国家安全法》,学习以集中学和自主学习进行。
  
  在学习中,大家共同学习了维护国家安全的任务、职责、国家安全制度、国家安全保障等内容,同时学习到维护国家安全是全社会的共同责任和义务,作为国家工作人员特别从事涉密工作的人员,更应该把国家安全贯穿于工作始终,时刻警惕,履行保密义务。
  
  通过此次学习活动,街道全体党员干部对《国家安全法》相关内容有了进一步了解,明白了自身的义务和权利,也让大家认识到,要将维护国家安全化为行动自觉,在实际工作和日常生活中用实际行动来维护国家安全。(严正莉)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:冠山街道清理野广告
下一篇:州科协、醒狮镇凉水村联合开展党员党性教育活动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ccugh.org,www.jxdbzj.com,www.cdjhxd.com,www.haozeshuichuli.com,www.28pkw.com,www.ilcook.com,www.almee.org,www.xazbbiotech.com,www.sdhajt.cn,www.rfgjh.com