当前位置:365bet官网 >> 基层动态
洗马镇积极开展扩大火化区域宣传
来源:洗马镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-11  点击率:56  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  “积极推进殡葬改革,促进人与自然和谐”、“改革丧葬陋习,禁止老坟新修”10月10日,笔者在洗马镇各村寨见到这样醒目的殡改宣传标语,扩大火化区殡改的宣传氛围在全镇迅速蔓延,并得到了很多群众的理解、支持和认可。
  
  为认真贯彻落实县殡葬改革相关文件精神,洗马镇民政办到各村、组组织群众召开了宣传动员会,传达文件精神、讲解殡改惠民政策。同时,各村委会与各家庭户签订《洗马镇村(居)殡葬改革火化承诺书》,承诺书明确了甲乙双方应该履行的义务和权利,推进了殡改文明、合法、有序的进行。
  
  据悉,洗马镇在扩大火化区悬挂殡改宣传横幅60余条,签订殡改扩大火化承诺书1500余份,召开小组会、院坝会、村民代表大会45场次,进一步推进扩大火化区殡改政策人人知户户晓。(冯雷平)
  
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:县政协到龙山镇调研养老养生产业发展工作
下一篇:冠山街道发放15.31万元村级公益性岗承揽费
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.top1-1.com,www.gdbeiben.com.cn,www.lzcbc.cn,www.led369.cn,www.gzhxdb.com,www.zzchuangye.com,www.sjzmdkt.com,www.sdyjxf.cn,www.czliushi.com,www.huiyedryer.com