当前位置:365bet官网 >> 基层动态
谷脚镇走访慰问见义勇为人员及家属
来源:谷脚镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-11  点击率:43  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月9日,谷脚镇综治办工作人员走访慰问该镇见义勇为人员及家属。
  
  走访慰问过程中,该镇分管领导与见义勇为人员及家属进行交谈,仔细询问了他们的身体状况、家庭生活情况,了解生活是否存在困难,鼓励他们乐观生活,保重身体,同时,工作人员还为见义勇为人员及家属送上了慰问金。见义勇为人员及家属对镇政府的慰问表示由衷感谢,表示将力所能及弘扬见义勇为精神,为维护社会治安稳定做出更大的贡献。
  
  据悉,此次活动共走访慰问见义勇为人员及家属共2户,发放慰问金每户500元。通过走访慰问,向见义勇为家庭传递了关爱和关怀,进一步弘扬了见义勇为精神。(蒙敏兵)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:谷脚镇召开扫黑除恶宣传知识培训会
下一篇:洗马镇:防灾减灾 我们在行动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.bjyuhantang.com,www.ywguanghong.com,www.tjyrzx.com,www.lzcbc.cn,www.hhbwb.com,www.whzlkkj.com,www.syjmw.com,www.ivr999.com,www.yyl913.com,www.bjdchx.cn