当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
出入境管理大队到酒店指导境外人员住宿登记录入
来源:县政务中心  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-06  点击率:123  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  为切实增强酒店前台工作人员外管业务能力,提升酒店接待境外游客的服务水平,确保境外人员临时住宿登记数据质量,11月5日,出入境管理大队深入辖区境外人员入住较多的安纳塔拉酒店开展境外旅客信息登记录入业务指导培训。
  
  出入境管理大队针对酒店工作人员不熟悉录入境外人员情况,对港澳台、外国人员入住开展业务操作以及证件识别培训,提高酒店前台登记人员对出入境证件和信息录入的熟悉程度,确保境外人员住宿登记的及时和准确;同时对酒店的负责人及前台经理强调了旅店业对境外人员信息采集的重要性,组织酒店管理人员及前台服务人员学习了《出境入境管理法》和《治安管理处罚法》,着重强调了酒店工作人员如实登记录入和报送的义务,要求各前台工作人员要提高工作责任感,确保登记信息录入的准确率和及时率,在进行外国人住宿登记时,对不确定的事项要及时与辖区派出所以及出入境联系与沟通,共同做好外国人住宿登记工作。  
  
  通过此次指导培训,增强了酒店前台工作人员的责任意识和业务能力,明确了职责任务,落实了工作措施,对提高外国人临住登记工作准确率、及时率奠定了良好的基础。(朱丽莎)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:县司法局新时代文明实践志愿服务队开展巡回法治宣传活动
下一篇:县发改局完成“第二届贵州省诚信示范企业”申报工作
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.led369.cn,www.shqjx.com,www.bigart.cn,www.duckol.com,www.yangchunhotel.com,www.dudumy.com,www.yinhesanye.com.cn,www.hyzh365.com,www.huiyedryer.com,www.a106grb.com