当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
县书画研究会到洗马镇开展庆脱贫书画作品巡回展
来源:县老年大学  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-05  点击率:130  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月3日,为充分展现我县改革开放和脱贫攻坚成果,县老年大学、县老年书画研究会到洗马镇开展庆脱贫美术书法作品巡回展。
  
  本次书画展共展出了书法美术作品80余幅,美术书法作品以脱贫攻坚工作开展以来全县经济社会发展取得的成果为主题。前来观看的群众络绎不绝,让大家在欣赏美术书法作品展示的同时,对家乡变化有了更加直观和深刻的认识,激发了大家热爱家乡、建设家乡的热情,受到了群众的好评。(党莉娟)

画展现场

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:县发改局完成“第二届贵州省诚信示范企业”申报工作
下一篇:县残联开展下乡办证活动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.tj-mm.com,www.mzlhx.com,www.icsv24.org,www.yangchunhotel.com,www.trfpb.com,www.winhttp.com,www.cy-packaging.com,www.yzgfzm.com,www.lzcbc.cn,www.ivr999.com