当前位置:365bet官网 >> 工作资讯
县统计局召开“文明在行动,满意在龙里”工作会议
来源:龙里县统计局  作者:龙里县统计局  编辑:统计局  日期:2018-10-28  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2018年全省“文明在行动·满意在贵州”活动和全国文明城市县级提名资格城市考核工作已经开始,117日至118日,省各部门组成的考核组将对我县进行年度考核。为确保我局迎检工作不出遗漏,结合县文明办相关要求,1028日,县统计局紧急召开“文明在行动·满意在贵州”迎检工作会议。

会上,熊涛局长传达了县文明办“文明在行动·满意在贵州”相关文件精神,并强调,此次年终考核是省文明办对我县的“文明在行动·满意在贵州”活动和新一轮“文明创建”摸底检查,全局党员干部要高度重视,努力搞好我局文明创建工作。一是驻村工作组负责做好我局帮扶村环境卫生工作,确保道路、操场等基础设施干净整洁,规范村民的文明行为;二是其余干部职工要保证我局办公场地卫生干净整洁,同时在工作和生活中要约束自己的行为,以身作则,积极带动身边亲人朋友参与文明行动,讲文明话,办文明事,做文明人,从各方面充分展现出统计工作者良好的行为习惯和精神风貌。

会后,全局干部职工纷纷表示,大家将尽最大努力做好文明工作,在展现统计良好风貌的同时,也为我县争全国文明城市提名助力。

作者:龙里县统计局
编辑:统计局
上一篇:没有了
下一篇:县统计局组织全体工会会员参加“聚焦先导区·共话发展路”活动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.kwcxkj.net,www.0537shop.cn,www.jnscyy.com,www.yinhesanye.com.cn,www.zj-abc.com,www.dsykl.com,www.difunixiu.com,www.shqjx.com,www.czbdfk.com,www.jenyick.com