当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
中国山地自行车公开赛贵州龙里站赛事结束
来源:新闻中心  作者:袁红云 汪月明 岳安凤  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-05  点击率:142  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  11月4日,2018年中国山地自行车公开赛“龙里水乡杯”(贵州龙里站)落下帷幕。
  
  当天共举行男子越野淘汰排位赛、男子越野淘汰赛决赛、男子体验组山地越野赛。
  
  在越野淘汰赛的计时排位赛中,成绩排在前32名的选手成功入围接下来的越野淘汰赛。 经过3轮激烈角逐,封宽杰、颜锦弟、朱俊、罗丹志进入冠军争夺战,最后,颜锦弟以微弱优势赢得冠军,封宽杰以半个身位之差屈居亚军,未能续写去年双料冠军的佳话,获得第三名的是罗丹志。 
  
  封宽杰赛后表示,今天虽然与冠军失之交臂,不过目前总积分仍然排名第一,后面两站的比赛没有意外的话,年终的总决赛问鼎冠军没有悬念。
  
  男子体验组山地越野赛共有100多名爱好者参加,最终,孔迪、高杰、姚浩夺得前三名。
  
  至此,2018中国山地自行车公开赛“龙里水乡杯”(贵州龙里站)顺利落幕。
  
  据了解,下一站比赛将在安徽金寨举行。

比赛中

比赛中

比赛中

比赛中

摄影师在捕捉骑手们冲向终点的画面

获奖选手开香槟庆祝

作者:袁红云 汪月明 岳安凤
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里培训90余名致富带头人助力乡村振兴
下一篇:民族歌舞庆赛事
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.nwpusz.cn,www.jzjkys.com,www.fundch.com,www.zzdqyx.com,www.zbhaoke.cn,www.lzcbc.cn,www.bjtape.com,www.plrsfs.com,www.dudumy.com,www.yinhesanye.com.cn