当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
城管交警联合执法 重拳出击整治车辆违停
来源:县城管综合执法局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-31  点击率:301  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为解决县城区车辆乱停乱放问题,推进“文明在行动,满意在黔南”等工作,10月29日,县城管综合执法局和县公安交警大队联合执法,全面启动县城区车辆违停整治工作。
  
  据了解,县城管综合执法局和县公安交警大队抽调干部19人,组建违停车辆整治专班,采取边宣传边处罚的形式,通过对违停车主进行批评教育,利用清障车及时将严重影响交通的违停车辆拖离等方式,重拳出击整治县城区车辆乱停乱放、机动车驶上人行道等问题,同时清理占道经营、乱堆乱放等行为。(邬艳)

城管、交警联合执法整治违停车辆

城管、交警联合执法整治违停车辆

城管、交警联合执法整治占道经营

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:【科普】非洲猪瘟防控科普知识
下一篇:县财政持续加大生态环境整治投入力度
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.gsyshzs.com,www.ectohk.com,www.zzchuangye.com,www.sjzrga.com,www.nxzjy.com.cn,www.gwhy.com.cn,www.3danji.com,www.dihaopige.com,www.blueh.net,www.tk8181.com