当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
县财政持续加大生态环境整治投入力度
来源:县财政局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-31  点击率:150  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月30日,笔者了解到,2018年龙里县财政局不断加大投入力度,全力支持我县生态环境整治工作。相继投入186万元用于湾滩河流域矿井水污染综合治理,投入554万元用于县城及谷远片区污水处理运营,投入142万元用于污水在线监控设备升级改造,投入224万元用于全县污染源普查,投入150万元用于饮用水源地水质自动监测站建设,投入175万元用于环境影响评估及环境监督执法等,为我县环境能力建设提供了资金保障。
  
  同时,采用政府购买服务的方式投入502万元实现贵龙大道及油画大草原路段环境卫生保洁服务外包,投入345万元用于垃圾卫生填埋场委托经营管理,投入550万元用于绿化带、公园等公共区域日常绿化养护,投入1147万元用于路面清扫、保洁、垃圾转运、环卫工具运行维护等,进一步提升城市生态环境质量。(徐晓玲)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:城管交警联合执法 重拳出击整治车辆违停
下一篇:湾滩河镇:秋冬种6000亩豌豆尖
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.dorothy3x.com,www.qqezu.net,www.aisuixi.com,www.gwybbs.org,www.hajyjx.com,www.nxzjy.com.cn,www.sxcele.com,www.hbclkj.com,www.at882.com,www.shqjx.com