当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
龙里县残疾人运动员载誉归来
来源:县残联  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-29  点击率:225  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  10月27日上午,出征贵州省第六届残疾人运动会的龙里运动员满载荣誉凯旋归来。
  
  本届运动会上,龙里县运动员不畏强手,顽强拼搏,奋勇争先,派选的4名运动员在游泳比赛项目中取得13金5银的优异成绩。其中刘道敏获4金1银,谭旭获4金1银,吴灿获3金1银,伍兴秀获2金2银。(张祖荣)

 

 

 

 

 

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:湾滩河镇:秋冬种6000亩豌豆尖
下一篇:黔南州艾滋病防治知识竞赛龙里展风采
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.0537shop.cn,www.vsoll.com,www.huayv.org.cn,www.aisuixi.com,www.yeyjiao.com,www.pmmcn.com,www.ywguanghong.com,www.yxsxtc.com,www.ilcook.com,www.sdtaixin.cn