当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
黔南州艾滋病防治知识竞赛龙里展风采
来源:县卫计局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-27  点击率:149  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月26日笔者获悉,为了加强对学生艾滋病防治知识的普及,提高学生防治意识和自我保护能力,提升学生艾滋病防治知晓率,黔南州举办了青年学生艾滋病知识竞赛,我县经层层选拔,选出最佳选手龙里职校的王平欢等3名学生参加了10月下旬州级竞赛。
  
  本次竞赛,由龙里职校代表队代表龙里县参加黔南州艾滋病防治知识竞赛。通过个人必答、集体必答、抢答、风险答题等环节的比赛后,我县参赛队又经过了3分钟演讲比赛,演讲队员讲述现实中动人的故事获得了观众和评委们的认可,最后以优异的成绩进入决赛。此次比赛黔南州共有12支队伍参赛,龙里队以优异的成绩荣获三等奖,突出展现了龙里风采、龙里精神。(罗黔涛)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里县残疾人运动员载誉归来
下一篇:黔蒙宁三省文史馆馆员参观巫山岩画群
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ddzzl.com,www.hbclkj.com,www.bj-sjw.com,www.xippee.com,www.mpharma.com.cn,www.nmgjw.com,www.jmhmwy.com,www.sdyezi.cn,www.bjyuhantang.com,www.dhnyfz.com