当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
【观摩会·媒体看龙里】攀滑飞串,山地旅游还能这样玩
来源:新闻中心  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-24  点击率:289  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  如何玩转山地旅游?10月23日,记者跟随全省第二次项目观摩会第九组观摩代表走进龙里水乡旅游生态城,看到了一种有益的尝试。
  
  据介绍,该项目以朵花河生态湿地走廊为脉络,打造“龙里水乡”、“冒险谷”、“水墨谷”三大区域,包括水景演出区、农业观光博展区,以及水景观带、动物园、主题酒店等。
  
  “飞越丛林”是龙里水乡旅游生态城推出的首个游客体验项目,项目占地面积83681平方米,是西南地区场地最大、设施最齐全、贵州首个法国最纯正的森林探险公园。
  
  该项目充分利用自然地理形态,打造集真实地理环境、一流户外设施、国际安全标准、专业教练团队于一体的户外运动和极限体验旅游区。
  
  在现场,记者看到滑索、攀爬网、蜘蛛侠、走钢丝、梅花桩、秋千桥、速降等20个站点,全长560米,通过文旅、体旅等深度融合发展,创新方式用好生态资源、发展林业经济。在现代旅游由传统观光向深度体验转变的当下,作为一种集山地探险、康体娱乐、休闲度假为一体的多元化旅游产品,龙里水乡“飞越丛林”的出现,为游客提供了更为广阔的选择空间。
  
  目前,该项目已列入2017年贵州省“100个旅游景区建设”进行重点打造,正积极申报国家4A级旅游景区。作为贵州首个PPP旅游项目,龙里水乡旅游生态城将以“飞越丛林”为起点,着力打造一批在贵州乃至中国具有强大市场影响力的山地旅游度假产品,力促龙里周边旅游井喷式发展,为“山地公园,多彩贵州”增添光辉。(贵州日报记者 梁晓琳)

2017年7月9日,王宝强到龙里体验“飞跃丛林”项目。

旅游体验飞跃丛林项目。(罗显琴 摄)

游客在龙里水乡生态城“飞跃丛林”项目点体验。

植被茂密的龙里水乡生态城“飞跃丛林”项目。

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:【庆祝改革开放四十周年】“龙里是最适合创业的地方”
下一篇:【观摩会·媒体看龙里】龙里油画大草原:一道风景带来美好“钱景”
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.xjtzjt.com,www.tk8181.com,www.wqos.net,www.0563qc.com,www.zj-abc.com,www.aisuixi.com,www.kingbestlighting.com.cn,www.scliyade.com,www.678qsw.com,www.gdystv.com