当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
业务素质“大比武” 各显身手“秀”才能
黔南州宣传思想文化工作业务素质“大比武”活动在龙里举行
来源:新闻中心  作者:杨娜 刘超  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-18  点击率:394  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  
  10月15日到16日,黔南州宣传思想文化工作业务素质“大比武”活动在龙里举行,来自州直部门及全州各县市(区)宣传文化系统的业务骨干参加活动。
  
  在为期两天的时间里,参与“大比武”的人员实地观摩了龙里县湾滩河镇生态农业示范园区、孔雀寨、龙山镇历家庄、龙溪先导区、龙里莲花湿地公园、龙里县新时代农民(市民)讲习所、龙里县易地扶贫搬迁集中安置点,了解龙里县脱贫攻坚、重大项目建设、全域旅游发展状况等。
  
  在16日下午,参与“大比武”的人员结合实地观摩情况,围绕“思想扶贫、志智双扶”为主题进行信息、调研报告、解说词撰写和抖音视频制作进行“大比武”。
  
  活动结束后,将组织评审组,对参赛人员的作品进行集中评审,最后按类别分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并颁发证书及奖品。抖音视频制作评选根据实际情况确定奖项和等次。
  
  据悉,此次活动旨在推动全州宣传文化系统“转作风、提素质、增效能、促创新”,不断增强宣传思想干部的脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍。

图为参与活动人员在湾滩河镇生态农业园区观摩

图为参与活动人员在菊花种植基地观摩

图为参与活动人员在湾滩河镇开展座谈会

图为参与活动的人员观摩龙山镇历家庄“四在农家·美丽乡村”建设情况

图为参与活动的人员观摩龙溪先导区项目建设情况

图为参与活动的人员观摩龙里莲花湿地公园

图为参与活动人员观摩龙里县新时代农民(市民)讲习所

图为参与活动人员观摩龙里县易地扶贫搬迁集中安置点

图为参与活动人员在开展调研报告撰写“大比武”

作者:杨娜 刘超
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里:生姜丰收 姜农采收忙
下一篇:县党代表观摩龙溪先导区 共谋发展路
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.hbqingye.com,www.nanningsangna.com,www.dihaopige.com,www.0563qc.com,www.sunhi.net,www.bakyzx.com,www.czbdfk.com,www.shckmh.com,www.a106grb.com,www.esmqj.com