当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
洗马安置点迎来“第一个中秋佳节”
来源:新闻中心  作者:杨娜 张毅  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-22  点击率:322  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  “我们今天很高兴,镇里组织我们一起打糍粑,发月饼,好热闹,这在以前我们住的地方从来没有过。”龙里县洗马镇易地扶贫集中安置点的居民李正笔高兴地告诉记者。
  
  在中秋佳节到来之际,9月21日,龙里县洗马镇组织驻村干部、党员志愿者来到集中安置点,与搬迁安置群众一起打糍粑、吃糍粑,给群众发放中秋月饼,与他们共迎“新家”的第一个中秋佳节。
  
  “平时来到走访搬迁群众,都只是了解他们的生活状态,今天通过这种方式,更拉近了干群关系,非常有意义。”洗马镇田菁村驻村第一书记陈光禄说。
  
  据悉,洗马镇易地扶贫集中安置点共有搬迁户253户946人,这也是他们来到安置点的第一个中秋节。为了使搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”,感受到家的温暖,该镇通过开展打糍粑、发月饼的方式,让搬迁群众增进邻里感情,拉近干群关系,激励他们自强自立,走上致富路。

 

图为党员干部和群众一起打糍粑

图为党员干部和群众分享糍粑

图为党员干部在打糍粑

图为党员干部为群众发放月饼

图为党员干部为群众发放月饼

图为党员干部为群众发放月饼

作者:杨娜 张毅
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:爱心暖中秋
下一篇:龙里:刷卡取水 让农业用水更科学高效
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ynczdm.com,www.aizhongaihealth.com,www.romch.net,www.caoyuanheniu.com,www.aslogan.com,www.ngyt.net,www.ichuanghao.com,www.sh-yihao.com,www.icsv24.org,www.plrsfs.com