当前位置:365bet官网 >> 招商成果
龙里刺梨产业
来源:投促局  作者:投促局  编辑:投促局  日期:2017-03-01  点击率:1814  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

龙里县现有刺梨种植面积12.5万亩,今年拟新建刺梨种植2.5万亩,使全县刺梨种植达到15万亩。是目前贵州省刺梨种植面积最大、产量最高的刺梨生产县,并在2012年被授予 “中国刺梨之乡”、“贵州省经济林(刺梨)基地建设示范县”,龙里刺梨国家地理标志保护已通过论证,为加快龙里县刺梨产业的发展,龙里县已编制了《贵州省龙里县刺梨产业发展规划》,龙里县现有荒山荒地资源8万余亩计划再继续用于刺梨规模化种植。

龙里现有刺梨深加工企业3家,主要生产有刺梨干、刺梨酒、刺梨灌装饮料和刺梨保健品等10多个刺梨深加工产品,因刺梨独特的保健养生价值,刺梨深加工产品颇受广大消费者喜爱。


作者:投促局
编辑:投促局
上一篇:贵州神奇制药
下一篇:龙里?贵州快递物流园
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.zzscs.cn,www.duke-ssa.com,www.zzdqyx.com,www.qhyhjt.com,www.sdtaixin.cn ,www.zbhaoke.cn,www.hcm602.cn,www.3danji.com,www.duckol.com,www.321w.net