当前位置:365bet官网 >> 领导动态
陈曦到龙里经开区调研重点项目建设
来源:新闻中心  作者:龚东敏 宋学兴  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-07  点击率:212  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月6号,县委副书记、县长陈曦带队到龙里经济开发区,就重点企业和重点项目建设进行调研,副县长罗林富、龙里经开区管委会副主任伍航陪同。
  
  陈曦先后来到达利食品、五号路延伸段、高森制罐、金马包装等项目现场,对项目的建设推进情况进行详细了解,与企业负责人交流,了解项目建设中遇到的困难和问题,并与部分企业代表进行座谈。
  
  陈曦指出,经济开发区是我县经济发展的主战场,项目建设是促进经济社会发展的重要保证,各部门要加强协调调度,形成合力,积极配合经开区解决面临的用地、融资等困难,积极为企业做好服务;各职能部门依法依规完善各项相关审批手续,强化用地保障、资金保障、人才保障和安全稳定保障,推动企业走上更加广阔的发展空间,为经济开发区更好更快发展奠定坚实基础,为推动龙里经济发展作出贡献。

县委副书记、县长陈曦在原高森制罐项目建设点调研

县委副书记、县长陈曦在五号路延伸段调研

县委副书记、县长陈曦在高新区项目建设点调研

座谈会现场

作者:龚东敏 宋学兴
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:黔西南州考察龙里易地扶贫搬迁
下一篇:州政府调研先导区建设
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.qqxhd.com,www.sy1982.com,www.jsthsp.com,www.mpharma.com.cn,www.mzlhx.com,www.zj-abc.com,www.conjen.com,www.ycjsw.com,www.gwybbs.org,www.hyzh365.com