当前位置:365bet官网 >> 领导动态
龙里县召开十二届县委全面深化改革工作领导小组第十次(扩大)会议
来源:新闻中心  作者:龚东敏 宋学兴 实习记者 岳安凤  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-10  点击率:374  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月9日,龙里县召开十二届县委全面深化改革工作领导小组第十次(扩大)会议。
  
  州政协党组成员、县委书记刘华龙主持会议并讲话,县人大常委会主任王永坤,县政协主席莫涛,县委副书记屈芳、刘云,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院有关领导参加会议。
  
  会议传达学习了《中央全面深化改革委员会第三次会议精神》《中央全面深化改革委员会第四次会议精神》《中央全面依法治国委员会第一次会议精神》《十二届省委全面深化改革领导小组第八次会议精神》和《十一届州委全面深化改革领导小组第十六次、十七、十八次会议精神》;听取县委政法委、县委组织部、县人大办、龙里经开区、县发改局、县水务局等各项改革牵头部门改革事项推进情况汇报,并对《龙里经济开发区改革和创新发展实施方案(试行)》进行讨论研究。
  
  刘华龙指出,改革将进一步触及深层次利益格局的调整和制度体系的变革,改革的复杂性、敏感性、艰巨性更加突出。全面深化改革如何在新时代体现新气象,发挥新作用,就必须从思想上再解放,行动上再抓实。当前全面深化改革工作还存在部门对改革的重视程度不够、存在畏难情绪、改革举措创新不足等问题。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识改革发展永远是主旋律,始终坚持习近平总书记确立的改革三个不能变原则,站在新时代新高度谋划和推进改革,弘扬敢闯敢试、敢为人先的精神。
  
  刘华龙要求,要深化思想认识,全面坚定改革决心,以习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神为指引,进一步按照中央、省州改革部署,加强改革创新,突出改革实效,为推动实现后发赶超破除阻力、激发活力、增添动力;全面深化改革要强化改革担当,推动改革工作再提升,要对标看齐抓改革,聚焦问题抓改革,紧扣重点推动改革;全面深化改革要坚持工作再抓实,确保改革取得实效,要进一步夯实改革责任,加强改革调研,强化协同配合,做好督查问效,各级各部门要结合自身实际,围绕群众普遍关心的热点难点问题,聚焦存在的突出问题积极谋划明年全县改革任务,切实把我县明年全面深化改革工作的思路理清、路径找准、措施定实,确保2019年全面深化改革工作开好局、起好步。

 

州政协党组成员、县委书记刘华龙讲话。

会议现场

会议现场

作者:龚东敏 宋学兴 实习记者 岳安凤
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:落实中央和省委环保督察反馈问题
下一篇:州编委办调研黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区建设
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.sjzrga.com,www.jsthsp.com,www.esmqj.com,www.ycjsw.com,www.hbclkj.com,www.zhonghuanlian.com,www.whzlkkj.com,www.tj-mm.com,www.yxsxtc.com,www.scliyade.com