当前位置:365bet官网 >> 领导动态
龙里举行“庆脱贫·迎国庆”书画展
来源:新闻中心  作者:杨娜 杨琴 实习 刘斐  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-02  点击率:520  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月30日,龙里县在县城兴龙广场举行“庆脱贫·迎国庆”书画展,展示脱贫攻坚成效和精神文明实践成果。
  
  县领导莫涛,汪永丽,杨贵丽,李政泉,金子成出席书画展,并为书画展签名。
  
  据悉,此次书画展展期为9月30日开始到10月2日,书画展汇集了110余位龙里书画爱好者,题材以乡村村容村貌变化、农村环境治理成效、产业发展优势尤其是龙里县脱贫攻坚工作取得的成就为元素进行创作的180余幅。作品中的一笔一划,一草一木、一山一石、一景一物,尽显了广大书画爱好者对家乡的热爱和对祖国的赞美之情。
  
   此次书画展旨在展现新中国成立以来特别是改革开放以来龙里在加快经济社会发展决战脱贫攻坚决胜全面小康取得的成就,立题新颖、催人奋进。书画爱好者们以弘扬时代主旋律为导向,以饱满的创作热情,描绘祖国青山绿水,绘就祖国靓丽新颜,为全县书画艺术爱好者献上一道书画“大餐”和一次为广大市民奉上的一道文化盛宴。  

图为县领导出席书画展

图为县领导参观书画展

图为县政协主席莫涛为书画展签名

图为县委常委、县委宣传部部长汪永丽为书画展签名

图为县政协副主席金子成为书画展签名

图为市民参观书画展

作者:杨娜 杨琴 实习 刘斐
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:州编委办调研黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区建设
下一篇:龙里县举行烈士公祭日纪念活动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.xjtzjt.com,www.jsjsdjn.com,www.jenyick.com,www.wxhc21k.com,www.tjyrzx.com,www.syeday.com,www.7dlong.com,www.duckol.com,www.maibaxieye.com,www.bj-sjw.com