当前位置:365bet官网 >> 投资环境
代办服务助推项目快速落地
来源:投促局  作者:  编辑:投促局  日期:2018-09-10  点击率:43  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为加快项目建设进度,强化服务企业力度,龙里县招商引资项目代办服务中心在为企业做好项目审批代办服务的同时,还延伸代办服务范围,主动上门,贴心贴近为企业排忧解难。

   827日,县招商引资项目代办服务中心代办员和企业特派员深入贵州永馨房地产开发有限公司了解贵州龙里东城区建设开发项目建设过程中存在的困难和问题,在与项目负责人张桂铭沟通过程中,了解到该项目范围涉及的羊角井、东关坡287户征拆测量部分违章建筑无法认定,导致项目推进缓慢。代办员逐一认真做好相关记录,并及时与房管、国土、城管等相关部门对接,核实部分违章建筑无法认定的根本原因后提出建议或意见。各部门均表示,将通力协作,主动服务,共同推进项目建设进度,确保该项目建设进展顺利,早日建成投产。
作者:
编辑:投促局
上一篇:陈曦调研项目建设
下一篇:加强产业引导,促进产业招商新突破
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.scliyade.com,www.shqjx.com,www.yiyiyousong.com,www.sm8q.com,www.caucmba.com,www.mpharma.com.cn,www.0537shop.cn,www.dsykl.com,www.zzchuangye.com,www.huasheng17.com