当前位置:365bet官网 >> 招投信息
州工信委副主任吴丹萍一行赴我县开展2018年工业及实体经济项目进展情况
来源:投促局  作者:  编辑:投促局  日期:2018-09-06  点击率:64  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

822日,州工信委副主任吴丹萍一行到龙里就2018年工业及实体经济项目进展情况进行实地督查。县工信局局长杨胜利、县投资促进局主要负责人及相关部门领导陪同督查。

督察组一行先后来到华润雪花啤酒(黔南)有限公司规划年产60万千升啤酒搬(拆)迁建设项目、高森制罐生产基地建设项目彩印瓦楞纸箱生产线项目。在项目点上,督察组与项目负责人深入洽谈,认真听取了业主方对各项目最新进度、存在的困难和问题,同时听取了县工信局主要负责人对龙里县2018年工业及实体经济开展情况汇报。 

   最后,州工信委副主任吴丹萍指出,龙里县交通区位凸显,投资环境较好,龙里县要抢抓机遇,主动出击,有针对性的开展招商工作,力争引进一批成长性好、附加值高、带动效应强的优质企业落户龙里。
作者:
编辑:投促局
上一篇:陈曦县长率领县招商引资小分队到广州市考察招商
下一篇:加强交流互动 寻找合作契机
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.difunixiu.com,www.taiyi100.com,www.ywguanghong.com,www.ysekj.com,www.e7qq.com,www.kwcxkj.net,www.zj-abc.com,www.qdbxybw.com,www.gzfll.com,www.0563qc.com