当前位置:365bet官网 >> 惠农政策
贵州:悬赏200万元 寻找“旅游痛点”
来源:农工局  作者:  编辑:农工局,曹显能  日期:2018-05-02  点击率:75  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   

       贵州省2018年度满意旅游系列活动已正式启动,活动邀请广大游客一起来做“监督员”,为贵州省旅游服务找“痛点”,一经相关部门查实,将对举报者予以总计200万元的现金奖励。


  2018年5月1日至10月31日期间,对在贵州旅游中遇到的“零负团费”、“销售假冒伪劣商品”、“不合理低价游”等违法违规现象,以及旅游点厕所太脏、酒店服务不好、宣传图片没代表实物等贵州旅游服务中存在的“痛点”、短板和隐忧进行反映和举报的,一经相关部门查实,将对举报者予以总计200万元的现金奖励。


  据悉,“评价打分”和“旅游痛点”征集平台上线后,直至10月31日前,游客可通过贵州省旅游发展委员会及各市(州)旅游部门的官方微信公众号,进入平台查看详情参与活动。对游客发布的精品留言和发现的“痛点”、问题、提出的解决方案,将由贵州省旅游发展委员会进行评选,入围后将获得现金奖励。


  此外,五一小长假来临,省旅发委提示,如果游客遇上旅游经营者的各类违法违规行为问题,可拨打12301或0851-86818436电话投诉,查实举报后,同样予以奖励

作者:
编辑:农工局,曹显能
上一篇:贵州发布首批100个高校服务农村产业革命科研项目
下一篇:农村学前教育儿童营养改善计划 今秋覆盖贵州全省
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.china-emmott.com,www.123kj.org,www.sxcele.com,www.top1-1.com,www.jytajx.com,www.dugongjiu.com,www.t12315.com,www.tcmxsp.com,www.plrsfs.com,www.hajyjx.com