当前位置:365bet官网 >> 三农资讯
首届中国刺梨(大健康)产业发展论坛暨刺力王品牌战略发布会在贵阳召开
来源:农工局  作者:  编辑:农工局  日期:2018-09-30  点击率:20  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

       日前,“首届中国刺梨(大健康)产业发展论坛暨刺力王品牌战略发布会”在贵州省贵阳市召开。来自全国各地500多位相关专家齐聚,围绕刺梨的种植、研发、生产、营销、品牌进行探讨。


  据了解,本次论坛由贵州宏财集团投资有限责任公司旗下品牌刺力王与中国刺梨产业研究院、中国经济林协会刺梨分会、贵州省食品流通商会共同举办。论坛期间,中国农业大学食品学院副教授朱毅进行了主题演讲,从产业优势和行业趋势中分析判断了刺梨饮料产品的发展空间。


  在论坛之后,刺力王品牌正式发布。据了解,至今,刺力王品牌已打造果汁饮料、碳酸饮料、化妆品、精制刺梨原液等优质产品。


  贵州宏财集团投资有限责任公司总经理李波表示,将采取“党建+龙头企业+合作社+农户”的扶贫模式,通过市场化运作,让企业和农户形成利益共同体,帮助更多的贫困群众脱贫致富。

作者:
编辑:农工局
上一篇:没有了
下一篇:贵州省出台农业产业脱贫攻坚三年行动方案
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.jx422.com,www.yinhesanye.com.cn,www.hbclkj.com,www.hnrtsy.com,www.hcm602.cn,www.hbtyfc.com,www.icsv24.org,www.difunixiu.com,www.sdyjxf.cn,www.ahhouse.org