当前位置:365bet官网 >> 旅游信息
2018中国山地自行车公开赛“龙里水乡杯”贵州龙里站鸣枪开赛
来源:县旅发委办  作者:  编辑:文旅局  日期:2018-11-07  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

11月3日上午2018中国山地自行车公开赛“龙里水乡杯”贵州龙里站于龙里水乡旅游生态城飞越丛林景区举行开幕仪式,鸣枪开赛。赛事将从11月3日至11月4日持续两天本次比赛是中国山地自行车公开赛连续三年造访贵州龙里县。

本场比赛由中国自行车运动协会、贵州省体育局黔南州人民政府主办,贵州省山地户外运动管理中心、黔南州体育局、365bet官网、贵州省汽车摩托车自行车运动协会、贵州云龙旅游发展有限责任公司承办,黔南州山地户外运动管理中心、龙里县体育局、龙里县谷脚镇人民政府、龙里县龙山镇人民政府协办,由江苏赛克林体育发展有限公司独家执行。本次赛事是国内目前级别最高、参与度最广的山地自行车专项赛事。

龙里县地貌类型复杂多样,山地、丘陵、盆地、河谷相互交错,配以“龙里水乡飞越丛林”森林景观千姿百态,将自行车竞技与大自然完美融合,吸引了来自全国各地七百余名专业及业余山地车运动员报名参赛。

同时,本次比赛在龙里水乡飞越丛林园区内设置了儿童滑步车赛,儿童滑步车作为自行车运动的启蒙运动,近年在国内迅速流行开来,深受小朋友们的喜爱。为配合本次自行车赛事,龙里水乡飞越丛林联合正元教育集团,同日在飞越丛林举办“为爱奔跑——丛林大冒险”文化艺术节暨丹麦童话故事大赛活动,共计1700人参加。此次活动结合了自行车赛的特点,开阔了孩子视野,在丛林的氛围中培养孩子们大无畏的冒险精神,赋予孩子们坚强与勇气,以飞越丛林和自行车赛的契合点,让孩子们充分感受人与自然之间的和谐共处,让更多的小朋友感受到滑步车骑行的乐趣。

作者:
编辑:文旅局
上一篇:没有了
下一篇:黔南州副州长文海涛一行到我县考察旅游发展情况
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.czbdfk.com,www.mc2che.com,www.maofengnj.com,www.ttzjhb.com,www.hbqingye.com,www.zhiruidm.com,www.qdbxybw.com,www.sm8q.com,www.ysekj.com,www.hbclkj.com