当前位置:365bet官网 >> 旅游信息
中秋佳节,龙里旅游百家齐放,活动精彩纷呈
来源:县旅发办  作者:杨娜  编辑:文旅局  日期:2018-09-30  点击率:38  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

秋高气爽,又是一年中秋佳节,为弘扬民俗文化,龙里县各大景区景点举办了丰富多彩的文化活动,共庆中秋阖家团圆。

(龙里莲花湿地公园民族文化活动;摄影:马成钢)

双龙镇·巫山峡谷景区推出了“爱在中秋·双龙镇赏月”系列活动,奏响了民俗文化的乐章;莲花湿地公园举办了“布依、苗族大团圆”活动,唱响了民族大团结的赞歌;龙门镇举行“中秋复古趴”,创新武侠文化小镇新玩法;龙里大草原举行了篝火晚会,热热闹闹迎接四海宾朋;油画大草原推出索道、玻璃晃桥、滑草等旅游新业态,体验式旅游深受游客青睐;龙里水乡“飞越丛林”,带游人走进惊险刺激的森林高空探索之旅。各类活动精彩纷呈,让游人享受到阖家团圆的幸福时光。

(双龙镇·巫山峡谷景区中秋时节游人如织)

(双龙镇·巫山峡谷景区爱在中秋·双龙镇赏月”系列活动

(莲花湿地公园苗族芦笙舞蹈;摄影:马成钢)

据初步测算,“中秋节”期间,全县共接待游客48.59万人次,同比增长61.74%;旅游总收入3.06亿元,同比增长63.71%。近年来,龙里县抢抓机遇,不断丰富旅游新业态,致力于发展全域旅游、优质旅游,百家齐放,多措并举,开创龙里县旅游产业跨越发展新局面。

(游客乘坐观光缆车游览油画大草原美景;摄影:罗伟)

(游客正在龙里水乡“飞越丛林”整装待发)

 

(游客正在体验龙里水乡“飞越丛林”森林高空探险活动)

 

作者:杨娜
编辑:文旅局
上一篇:没有了
下一篇:龙里冠办大新村贾托山脚下悄然新开了一座醉蝶谷山庄,你还不知道吧
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.cgi.net.cn,www.678qsw.com,www.7dlong.com,www.cy-hydraulic.com,www.huayv.org.cn,www.ivr999.com,www.yxsxtc.com,www.hcm602.cn,www.tcmxsp.com,www.noncon.net