当前位置:365bet官网 >> 旅游信息
省旅发委副主任牟勇莅临龙里检查指导端午小长假旅游景区安全生产工作
来源:县旅发委办  作者:  编辑:文旅局,曹显能  日期:2018-06-16  点击率:107  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

6月16日上午,端午小长假第一天,省旅游发展委员会副主任牟勇、质量监督管理所副所长王旎一行对我县双龙镇·巫山峡谷景区、油画大草原景区、在建的龙里水乡等旅游景区节假日接待情况、旅游秩序、汛期安全生产等进行现场指导检查。

检查组一行主要采取实地查看、现场督导、现场反馈的方式,重点对景区内危险路段、警示标志、旅游厕所及对旅游优惠政策的落实等情况进行检查。通过检查,牟勇副主任对我县的旅游发展、旅游安全生产工作及景区旅游秩序给予了高度评价,同时对旅游安全生产工作以及景区建设提出了要求和建议。

牟勇副主任强调:一是切实落实安全生产主体责任,建立健全旅游安全事故防范处置机制,突出重点,加大对安全隐患的检查排查力度,同时还要进一步提升旅游环境,提高旅游服务质量,确保端午小长假及汛期的旅游市场安全稳定。二是旅游主管部门要继续联合相关职能部门加强景区及涉旅企业监管。三是要积极推动景区内旅游厕所的建设,特别是第三方厕所建设,充分体现 “厕所革命”所蕴含的人文关怀,进一步提升旅游服务质量。

县政府副县长王昌福、县文化和旅游局及市场监督管理局负责同志陪同检查。

                         (供稿:执法队、禹启云)

 

查看双龙镇门票优惠落实情况

 

检查巫山峡谷景区内旅游厕所

       

 

 

        查看巫山峡谷玻璃栈道安全情况

 

 

          

      检查巫山峡谷观光电梯

          

检查巫山峡谷吊桥

         

    检查双龙镇美食街经营情况

 

 

      

检查油画大草原游客中心

     

检查油画大草原九龙潭景点

    

    油画大草原景区负责人向牟勇副主任介绍景区导览图

 

 

     

了解龙里水乡建设情况

 

 

 

 

作者:
编辑:文旅局,曹显能
上一篇:2018年黔南州重点景区项目提质暨温泉项目建设现场观摩会在龙里县观摩点顺利进行
下一篇:端午“游百病”哪里去?赶紧报名参加莲花湿地公园包粽子比赛吧
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.trfpb.com,www.eg813.com,www.ynczdm.com,www.jtao.org,www.caoyuanheniu.com,www.xazbbiotech.com,www.taiyi100.com,www.huiyedryer.com,www.0537shop.cn,www.esmqj.com