当前位置:365bet官网 >> 旅游信息
端午“游百病”哪里去?赶紧报名参加莲花湿地公园包粽子比赛吧
来源:县旅发办  作者:  编辑:文旅局,曹显能  日期:2018-06-12  点击率:76  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

农历?五月?初五?,是?中国?传统?的节??—端?午节?,为?庆祝?端午?节、??纪念屈原?与传承传?统民?俗,?重视传统中华民族传统节日的风采,体现中华民族源远流长的历史文化积淀,唤起现代人对中国传统节日的激情,龙里莲花湿地公园特举办端午节文化活动。

一、活动时间

 2018年6月18日

 二、活动主题

弘扬端午“粽”文化  旗袍百人“游”莲花

 三、活动内容

 (一)端午节文化活动

 具体时间:2018年6月18日

 活动内容:

 1.包粽子比赛活动

 09:30分:学包粽子活动(参赛选手必须参加学习)

 10:30分:包粽子比赛活动,通过亲子组(2名大人1男1女及小孩4——12岁)、男士组(20岁以上)、女士组(20岁以上)、孩子组(12—20岁)四个组分别通过电话报名进行参赛,每组按照报名先后顺序取前20名进行参赛活动,每组评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,获奖者参加下午5:30分粽子宴活动暨颁奖活动。

 报名方式:按照每组报名的先后顺序,每组取前20名参与包粽子比赛活动,共计80组,报完截止。报名电话:0854-5631755。如您未能顺利报上名,未能参与包粽子比赛活动,也诚邀您的到来。

 报名时间:6月11-14日(上午:9:00——11:30;下午:15:00——17:00)。

 2.粽子卡通人物互动表演:2018年6月18日上午11:30分

 3.百人粽子宴活动:2018年6月18日下午5:30分

 4.放河灯祈福活动:2018年6月18日晚上8:00分

 (二)百人旗袍巡游活动

 具体时间:2018年6月18日

 具体内容:为弘扬传统文化,展示旗袍端庄、优雅的独特风韵,倡导步行健身,迎接中国传统节日“端午节”,举行以“古典、传统、健康、美丽”为主题的“粽情旗袍 端午百人旗袍巡游”活动。通过走秀、巡游展示女性古典美。

 百人旗袍走秀时间2018年6月18日下午3:00分

 百人旗袍巡游时间:2018年6月18日下午6:30分

 最后放河灯祈福、赏音乐喷泉,快来参加吧......

 

作者:
编辑:文旅局,曹显能
上一篇:省旅发委副主任牟勇莅临龙里检查指导端午小长假旅游景区安全生产工作
下一篇:国家体育总局经济司司长刘扶民到龙里调研
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ivr999.com,www.uucgame.cn,www.taiyi100.com,www.tzhdxf.com,www.yxsxtc.com,www.3danji.com,www.fzgh.org.cn,www.huiyedryer.com,www.aizhongaihealth.com,www.maibaxieye.com