当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
《不动产权证书》作废公告
来源:县国土局  作者:  编辑:国土局  日期:2018-11-08  点击率:125  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

喻梅将位于冠山街道水桥社区三林路林场42103号房屋一套(《房屋所有权证》证书号:龙房权证龙山镇字第00001012号)赠与赵瑜,现双方申请办理转移登记。因喻梅保管不慎将《房屋所有权证》证书遗失,现依据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定予以公告,声明龙房权证龙山镇字第00001012号《房屋所有权证》证书作废。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(20181128日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我登记机构将按程序为权利人办理转移登记。

异议书面材料送达地址:龙里县冠山街道体育路外滩广场(龙里县人民法院对面),龙里县政务服务中心不动产窗口。

联系方式:0854-4974042

 

 

公告单位:龙里县国土资源局

2018年11月8日


作者:
编辑:国土局
上一篇:龙里县2018年度“富民兴龙标兵”拟表彰对象公示
下一篇:不动产权利注销登记公告
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.cy-hydraulic.com,www.xqbbh.com,www.winhttp.com,www.yzgfzm.com,www.gwhy.com.cn,www.hbclkj.com,www.zzdqyx.com,www.zzchuangye.com,www.mpharma.com.cn,www.caucmba.com